sábado, 22 de junio de 2013

Hoy el queso la Peral.




Buenos días. Que os parece empezar el día con un buen queso Asturiano?. Hoy el queso La Peral.

El queso de La Peral es un tipo de queso que se elabora en el Principado de Asturias. Se trata de un queso que guarda cierto parecido con el Roquefort francés. Queso azul que procede de la utilización de leche entera de vaca, posteriormente pasteurizada y mezclada con manteca de oveja.
Te recordamos que este queso lo tenemos en el Bar-chigre bar Centro Asturiano en avenida de Ciudad Jardín 75.

Este queso lo puedes maridar con un buen Rioja como nuestro Marques de Cáceres o con un Ribera del Duero con cuerpo como Emilio Moro o Pago de los Capellanes también con nuestra sidra natural Trabanco que además puedes escanciar en nuestra terraza.

Te animamos a probar este manjar directamente traído del Principado.
Buenos días amigos y como siempre ...
!! Gracias por seguirnos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario